Отзывы о новостройках и застройщиках Челябинска

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика
















































































Герасимов Казбек Сисикович 17 сентября 2019, 09:42 Пожаловаться

Как жилец крайне не рекомендую данный жилой комплекс. Во-первых, икаровцы врут по поводу закрытой территории, прямо посреди комплекса между домов будет проходить оживленная дорога ведущая в ЖК эвопарк (20 этажные , парковка на 3000 мест), а это постоянный шум и грязь, разбитые дороги и прямо у нас под окнами. Во-вторых, при покупки квартиры Вы подписываете доп. Соглашение в котором прописано, что отделка делается “по акции ”за 10 000 (которые вы обязаны доплатить сверху) и прям там же в договоре прописано, что вы не можете предъявить никаких претензии тк отделка по акции .Как вы понимаете сама отделка ужасная, у меня и у многих моих соседей, прямо посреди комнаты под линолеумом идет стык двух плит, тоесть ты идешь и реально запинаешься за него, такой жести я нигде не видел, а сейчас даже через суд я могу получить максимум 10 000 как прописано в доп соглашении .

0 0 Ответить


ИКАР, ООО Отзывов: 0 Подробнее

А где цены узнать на Ленскую усадьб 1 августа 2019, 20:22 Пожаловаться

А где цены узнать на Ленскую усадьбу

0 0 Ответить


Прикамье инвест-строй, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Дана 28 июля 2019, 16:17 Пожаловаться

Здравствуйте! Скажите а есть форум какой нибудь для дольщиков Ленской Усадьбы?

0 0 Ответить


Прикамье инвест-строй, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Хороший отдел продаж в Прикамье-инв 19 июня 2019, 10:07 Пожаловаться

Покупал квартиру в Ленской усадьба - получил удовольствие от отдела продаж. Выбирая квартиру поездил и туда, и сюда - есть с чем сравнивать. Без заморочек все - и ипотеку из офиса сделали, и в банк и в мфц сгоняли. Самое приятное - обслуживание и отношение к каждому клиенту. Из минусов - небольшая путаница с названиями. Я понял не сразу. Поясню теперь: Группа компаний "501 новостройка от застройщика" В нее входят их разные фирмы. Прикамье-инвест-строй - это юр.лицо, которое строит Ленскую усадьбу. В принципе, как у всех застройщиков

0 0 Ответить


Прикамье инвест-строй, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Галина 8 июня 2019, 10:32 Пожаловаться

Непрофессиональные менеджеры. Никакой информации . При первом знакомстве с компанией, было ощущение что менеджер передо мной новичок.Но при втором знакомстве оказалось еще все хуже (уже с другим менеджером ) . Когда я зашла в офис и попросила записать меня на просмотр квартиры , то вместо простой записи менеджер Наталья , довела дело до конфликта. Она как тетерев на току токует. Ей говоришь.Она не слышит.Мне все время повторяли ,что я должна подождать две минуты менеджера с которым я уже общалась. На мой ответ ,что мне не понравилась компетентность того менеджера и я не хочу с ним работать. Она мне стала рассказывать про этичность ... что "они так работают" . Разговор закончился ничем...мне нужно было идти на работу. Менеджер так и не подошел. И мне никто не предложил оставить телефон чтобы мы договорились о встречи.

0 0 Ответить


ИКАР, ООО Отзывов: 0 Подробнее

фаина 19 мая 2019, 14:54 Пожаловаться

Дом построили, а дорожку снесли, по которой вес "Китай-городок" ходил на работу и т.д. А дорожка лежала как раз между д/с 305. 256 и 56/1. Вот теперь все по грязи ходят, когда дождь. И кто нам теперь вернет дорожку, которая лежала десятилетиями ??????

0 0 Ответить


Каскад, СК, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Олег 18 января 2019, 21:04 Пожаловаться

ООО "Возрождение", за таким многообещающим названием, скрывался долгострой. Все сроки по строительству дома сорваны, и неоднократно переносились, на более поздние, но и там их постигала та же участь, а всё от того что вместе с переносом сроков сдачи, на строительнойплощадке никто не появочлся. Руководство компании, кормит дольщиков обещаниями, о скорейшем завершении строительства, но до сих пор дома не сданы. На ланный момент дело на контроле у министерства строительства, подбирают инвесторов. Руководство строительной компании, выбрало политику молчания и общаться со своими дольшиками им не интересно. На сколько долго продлится такая ситуация не известно.

0 0 Ответить


Возрождение, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Светик 23 декабря 2018, 00:30 Пожаловаться

Присматривали с мужем квартиру в ЖК Бриз 1,5 года назад. Понравилось расположение, планировки, цена, но так и не решились на долевое строительство, выбрали все же вторичное жилье. И слава Богу! Сейчас уже почти 2019 год, а там не достроен и не сдан даже первый дом! Не советую никому приобретать квартиру в данном ЖК.

0 0 Ответить


ЖК Бриз Отзывов: 1 Подробнее

Елизавета 11 октября 2018, 14:38 Пожаловаться

Моя знакомая покупала здесь квартиру, радуясь, что новый дом расположен во дворах, нет проезжей части. А вот когда все стали машины ставить вокруг дома (некуда, если территория огорожена, охрана сидит), тогда-то она и взвыла, что ужас-ужасный, а зимой и греют их еще))) От этого ни один дом не застрахован, к сожалению, если нет подземной парковки, если не запрещена парковка во дворе. У нас в Че вообще жить вредно))

0 0 Ответить


ЖК Лесопарковый Отзывов: 2 Подробнее

Евгений 20 сентября 2018, 14:42 Пожаловаться

Купил квартиру в ЖК Ньютон, не смог удержаться. Закрытый двор и максимальная защита безопасности, вход по индивидуальным пластиковым картам. Подземная парковка с автоматическими воротами, буду выезжать из дома как король

0 0 Ответить


ЖК Ньютон Отзывов: 1 Подробнее